您好!今天是:2018年11月13日 星期二

您的当前位置: 网站首页 互动交流 在线投诉

办件详情

信件内容

标题: 心肠恶毒,满口脏话,师德败坏的小学女教师
信息内容: 鱼池小学教导主任长期辱骂学生,不是一般的骂,是狂骂,暴骂,泼妇一样的胡骂,无法无天猖狂到了极点,有时拿着大喇叭骂,这些可以问学生,也可以问毕业过的学生,真实现象。 上课抱着手机不放,让娃买的卷子资料就不看,不批改 订校讯通,我几个家长原来问看能不能不订校讯通,加个微信,结果这个教师说她没有微信,我们是农民,但是我们不是瓜子,订校讯通有利益里 强烈建议这名教师下学期不要让带五年级数学 这名教师的暴行就不一一说了,这个教师的面相一看就不是善类,希望政府好好查处处理这样的教师,不然我们继续曝光新闻媒体,让记者好好深入调查这名教师的所作所为
信件分类: 在线投诉 提交时间: 2018/6/25 18:25:16
查 询 码: TS201806251825169495

回复内容

处理状态: 已回复 回复时间: 2018/7/2 11:12:06
信息内容:

教育局:

我局高度重视,立即安排工作人员进行调查处理,现将具体情况答复如下:

1.通过对学生进行书面调查,该教师辱骂学生现象不存在,大喇叭一事是因为天气下雨,好多学生不打雨伞在雨地里玩耍、蹚水。因课间室外嘈杂,该教师用喇叭提醒学生不要在雨地里玩耍。2.关于不批阅卷子一事,卷子是学校复印给学生的,该教师都一一批阅。3.关于校讯通一事,各班级都是学生家长自愿订的,没有强迫家长加入。因为该教师是校讯通管理员,很多家长就把校讯通这事归咎于她,学校已经终止使用。4.该同志身兼教导主任,因工作原因,出现偶尔看手机现象,该教师表示今后一定改正。5.至于下学期五年级数学任课一事,学校会根据教师师资力量适当调整。


回复单位 : 区人民政府
满意调查:
联系电话: *