您好!今天是:2018年12月12日 星期三

您的当前位置: 网站首页 互动交流 在线投诉

办件详情

信件内容

标题: 村干部打人
信息内容: 西安市临潼区何寨镇宋家村,村霸村干部常轩公报私仇,草菅人命,横行乡里,欺压百姓。9月23下午,村干部常轩雇了十几个黑社会小伙子,将一家五口人,四女一男{外嫁两名女子}回娘家过节被打成重伤,骨折,脑震荡多处软组织挫伤。过中秋节一家人都回来到齐了,村干部想一窝端。在一家人准备去地里拉包谷的路上,在村干部门口拦了下来,村干部常轩就和几个黑社会用钢筋,铁棍,路边的大石头随意的砸向手无寸铁的村民,帮凶十几个人,打架斗殴发生在宋家村委会门口,有摄像头把一切都记录了下来,村干部曾多次拾起路边的大石头砸向妇女,这是蓄谋已久,恶意的报复,故意伤害,村干部曾扬言,要迟早灭了这个全家,何其猖狂,何其嚣张。 出门就要被打,难道真的要让村干部把这个全家人杀了,难道出了人命才能引起社会的重视吗,希望有关部门主持公道,天理公道何在
信件分类: 在线投诉 提交时间: 2018/9/28 9:41:09
查 询 码: TS201809280941094025

回复内容

处理状态: 已回复 回复时间: 2018/10/1 13:30:37
信息内容:

何寨街办:

接到区政府网站信件关于宋家村村干部雇佣黑社会殴打群众一事,何寨街办立即组织包村干部进村与村组干部沟通核实。现将办理结果回复如下:

2018年9月23日17时许,何寨街道皂盐村有人打架,接警后,民警迅速赶赴现场,民警到现场时,120也已到达现场。经了解,系皂盐村副主任常轩及其家人与村民陈侠娃及其家人在何寨街道皂盐村宋西组村道发生打架,现场陈侠娃、儿子宋芝成、二女宋二转受伤,常轩媳妇呼亚玲受伤,后民警告知现将受伤严重的陈侠娃等一家三人被送往医院治疗,陈侠娃三女宋支艳、六女宋芝腾在现场,民警为了防止事态升级随即将现场情况汇报值班领导并请求警力增援,过程中,常轩儿子常琦从西安回家后看见其母亲呼亚玲脸部有伤随之用脚踢打宋支艳,民警迅速将其控制带上警车,后陈侠娃家属联系120将宋支艳送往医院治疗,增援警力到达后,民警依法将常轩、常琦、呼亚玲三人传唤回所展开调查,后呼亚玲发现头部不适,民警通知其家属带至医院治疗。

经查,2015年陈侠娃丈夫宋振旦用自制土枪枪打常轩,致常轩受伤,宋振旦后被人民法院判刑,两家之后一直因此事仇恨彼此。9月23日16时许,两家因此事发生打架,常轩持铁棍击打陈侠娃儿子宋芝成,后宋芝成跑回家中,陈侠娃二女宋二转到村道察看何事,常轩持铁棍将宋二转打伤,宋芝成电话通知陈侠娃,后陈侠蛙、三女宋支艳、六女宋芝腾来到现场,两家发生激烈争吵,常轩女儿常静与宋支艳发生撕扯,常轩用脚踢打陈侠娃身体,呼亚玲用手撕陈侠娃的嘴部,陈侠娃用石头砸呼亚玲头部,宋芝腾与呼亚玲发生撕扯。常轩儿子常琦回到家中看见其母脸部有伤随之用脚踢打宋支艳头部。根据《公安机关办理行政案件程序规定》有关规定,公安机关将对宋芝成、宋二转、呼亚玲等人伤情进行鉴定后依法对案件进行处理。

目前,案件正在调查取证中。待公安机关处理定性后,何寨街道纪工委将依据《中国共产党纪律处罚条例》对涉事干部进行违纪处理。


回复单位 : 区人民政府
满意调查:
联系电话: *