您好!今天是:2019年4月22日 星期一

您的当前位置: 网站首页 互动交流 在线投诉

办件详情

信件内容

标题: 兵马俑对面停车场工作人员横行霸道
信息内容: 27号下午和几位外地客人来兵马俑玩,车停到兵马俑对面的停车场,10几分钟后我们取车出去,收费员说20元,付钱时不小心一元掉地下,一女工作人员立即飙脏话“栽她妈”开始骂我们,而且拒绝付车票,我们下车论理时好几个保安涌上来说骂就骂了赶紧走别惹事,让人很不理解!希望当地有关部门能给我们一个解释!
信件分类: 在线投诉 提交时间: 2019/1/27 16:26:37
查 询 码: TS201901271626376239

回复内容

处理状态: 已回复 回复时间: 2019/2/1 9:38:02
回复单位 :城建集团
回复内容 :

您好!

我车场工作人员严格按照停车场收费标准执行,文明、礼貌对待每一位游客,车场规定15分钟内免费,超过15分钟,24小时之内收费20元,这项规定是物价局批文的。就您当天的情况,我们工作人员也是微笑服务。您开车驶出时,我工作人员说:“您好,收费20。”您说:“我才停了多长时间。”我工作人员说:“您停了19分钟。”我工作人员耐心解释,但您只给了15元钱。我工作人员:“我们这是电脑过账,不好意思。”您又给了四枚硬币,我工作人员说:“先生,不好意思,少给一元。”于是您开车窗,将一元钱扔到地上。这时,我车场业务部同事过来了解情况,劝解您,并无过激语言,针对您的投诉,负责人于2019年1月27日多次与您联系,但您多次挂断电话,拒绝与我工作人员沟通。


城建集团

满意调查:
联系电话: *