您好!今天是:2019年4月25日 星期四

您的当前位置: 网站首页 互动交流 在线投诉

办件详情

信件内容

标题: 申请低保户,高龄补贴,大病医药费补贴
信息内容: 大妈一个人在家,腿脚不便,胳膊老是酸痛,二期常年患有糖尿病,家里就养了十几个鸡。希望扶贫办能亲自到家里查看一下具体情况,进行低保户,或者扶贫,高龄补贴,和大病医疗费补贴,不能只扶贫有钱人。穷人越来越穷,富人越来越福,希望我这条反应信息能很快得到回复。地址:仁宗乡刘坡村周家组 周权利母亲
信件分类: 在线投诉 提交时间: 2019/3/1 11:45:04
查 询 码: TS201903011145049780

回复内容

处理状态: 已回复 回复时间: 2019/3/8 14:05:46
回复单位 :仁宗街办
回复内容 :

接到周先生反映的仁宗街道刘坡村周家组问题。我办高度重视,派专人督办此事,目前此事已办理完毕,现将办理结果回复如下:

具体情况如下,经调查:周权娃(与周权力为同一人),刘坡村周家组村民,现年38岁,与妻子王娜娜经常在外打工(搞装修),其哥哥周新权夫妻二人常年在外打工(搞装修),其父亲周悦治于2017年因病去世,因兄弟二人及妻子常年在外打工,母亲刘雪娃一人在家,现年64岁,家庭生活条件较好,没有他本人说的此类情况,特此说明。


702864331727874594.jpg

满意调查:
联系电话: *