您好!今天是:2019年7月16日 星期二

您的当前位置: 网站首页 互动交流 在线咨询

办件详情

信件内容

标题: 办理本地健康证
信息内容: 你好,因工作需要,请问如何办理本地健康证,谢谢。(工作期间,无法正常接听电话,请回复电子邮件)
信件分类: 在线咨询 提交时间: 2019/7/4 10:33:48
查 询 码: ZX201907041033488739

回复内容

处理状态: 已回复 回复时间: 2019/7/8 15:35:11
回复单位 :卫生健康局
回复内容 :

卞先生:

您好,关于您的咨询已收悉,现回复如下:

临潼区从事预防性体检的机构有7家,分别是:新丰中心卫生院、雨金中心卫生院、斜口中心卫生院、代王中心卫生院、秦陵卫生院、骊山第一社区卫生服务中心、临潼区人民医院渭北分院。

健康检查的从业人员范围:

(一)从事接触直接入口食品工作的食品生产经营人员(根据《食品安全法》第四十五条的规定)。

(二)直接从事挤奶工作的人员、生鲜乳收购人员、乳制品生产人员(根据《乳品质量安全监督管理条例》第十七条、第二十条、第二十八条的规定)。

(三)药品生产企业、药品经营企业和医疗机构直接接触药品的工作人员(根据《药品管理法》第五十一条的规定)。

(四)直接从事化妆品生产的人员(根据《化妆品卫生监督条例》第七条的有关规定)。

(五)消毒产品生产企业直接从事消毒产品生产的操作人员(根据《消毒产品生产企业卫生规范》第四十六条的规定)。

(六)直接从事供、管水的人员、直接从事供水设施清洗消毒、水质处理器(材料)生产的人员(根据《生活饮用水卫生监督管理办法》第十一条的规定)。

(七)公共场所直接为顾客服务的人员(根据《公共场所卫生管理条例》第七条的规定)。

(八)其他我国法律法规规定的需要进行预防性健康检查的人员。

在以上行业务工的群众,凡需办理健康证的,根据便民原则可以就近选取体检单位体检。

办理所需资料:

近期一寸彩照2张,身份证,用工单位证明或营业执照

如有不明白的地方可及时打电话咨询卫生健康局基层卫生科电话:62350757。

 

西安市临潼区卫生健康局

满意调查:
联系电话: *