您好!今天是:2019年11月16日 星期六

您的当前位置: 网站首页 互动交流 区长信箱

办件详情

信件内容

标题: 教师耍老赖
信息内容: 临潼区岳阳中心小学王亚娟老师欠钱不还是老赖,在法院的判决书生效后,转移财产,拒不执行法院的判决书,这样的人还配当老师吗,而且还是党员。
信件分类: 区长信箱 提交时间: 2019/10/22 8:44:20
查 询 码: LY201910220844201485

回复内容

处理状态: 已回复 回复时间: 2019/10/28 8:55:05
回复单位 :教育局
回复内容 :

您好,现将您反映的问题回复如下:

经查,王亚娟系我区栎阳中心小学教师,日常工作表现良好,工作能力强。王亚娟在不知情的情况下,其前夫朱某(原栎阳中心小学教师)在外借贷款项后于2017年8月辞职并离家出走,至今未归,家属联系未果。王亚娟在2018年作为连带被告,被法院判决偿还债务,现已被冻结工资账户。王亚娟属独生子女,现已失去工资保障,仍要抚养幼儿,赡养年迈患病的老人。我局已与其进行交流沟通,要求其遵守法律法规,服从法院判决,按期还清债务。

满意调查:
联系电话: *