副区长徐毅到小金街办调研脱贫攻坚和美丽乡村建设

索 引 号:2018050276013 发布时间:2018/5/2 11:42:18 发布单位:

5月1日上午,副区长徐毅同区扶贫办主任刘军鹏到小金街办检查脱贫攻坚和美丽乡村建设工作。

在小金街办小金村,徐毅检查了正在施工的路边挡土墙工程,听取了相关负责人对工程建设情况的介绍。徐毅要求,工程建设一定要高标准,同步做好绿化工作。在查看了小金村花椒、常夏石竹产业发展情况后,徐毅要求,小金街办要全力落实好市政府领导调研指示安排,对安排的各项工作要按照牵头单位、配合单位、工作进度等表格式每周向市级相关领导及区政府报送。

随后,徐毅调研了神农公司的民宿旅游产业开展情况,详细了解了公司经营情况后,徐毅要求神农公司要加强宣传,提升民宿知名度;要加强同社会力量合作,做大做强,做出精品,区扶贫办予以支持。

 

 

 

 

 

 

 

(扶贫办)