区委副书记张发俭带队检查五一假日旅游工作

索 引 号:2018050276013 发布时间:2018/5/2 12:50:45 发布单位:

5月1日上午,区委副书记张发俭带领副区长蒋国锋、区委办张世军、旅发委王健、张晓妮等深入景区一线,就五一假期旅游接待工作进行检查。

检查组在华清宫景区现场查看120应急车辆一线值守情况,并与值班人员进行交流。

检查组进入华清宫景区现场查看游客游览秩序,与华清宫景区值班领导费文娟交流,了解景区五一假日游客接待情况。

检查组慰问看望公安、旅游、食药、工商、物价等部门一线值班人员。

5月1日是假日最后一天,从检查情况来看,来临游客整体回落,交通压力明显减轻,景区游客参观秩序井然,环境卫生保洁到位,值班人员坚守岗位,假日旅游整体有序。张发俭要求:五一假日旅游进入尾声,游客明显减少,但要善始善终,克服麻痹思想,服务游客的措施不能减,一线服务人员不能减,站好最好一班岗,服务好每一位来临游客,确保五一假日旅游接待工作取得圆满成功。

 

 

 

 

 

 

 

 


 


(旅发委  刘辉)