区长王浩检查假日旅游指挥中心(华清宫分部)工作情况

索 引 号:2018050276013 发布时间:2018/5/2 12:55:22 发布单位:

5月1日中午,区长王浩带领政府办到位于旅游综合服务中心的假日旅游指挥中心(华清宫分部),检查假日游客接待、旅游投诉受理、旅游秩序网格化管理及假日成员单位签到上岗情况。

在旅游综合服务中心大厅,听取了旅发委王健对旅游市场秩序网格管理工作开展情况的详细介绍,王浩表示,要充分发挥旅游秩序网格化管理的优势,破解旅游市场“反复抓,抓反复”的难题,对一些旅游乱象要想方设法取缔或者根除,对反复出现的投诉问题要深层次剖析原因,下硬茬进行整治,尤其是旅游商品质价不符、价格虚高的问题,各职能部门要联合进行全面排查,发现问题立即处理。同时要求旅发委要全面推进全域旅游工作,协调组织全区部门、街办和景区,高标准策划全域旅游活动载体,确保月月有主题、有活动,丰富旅游产品,推介临潼故事,吸引更多游客来临潼参观游览。

 

 

 

 

 

 


 
(旅发委  刘辉)