市人大副主任薛振虎率第五视察组一行到临潼视察有关违规建房情况

索 引 号:2018050376013 发布时间:2018/5/3 17:28:35 发布单位:

为推动全区农村、城中村、城乡结合部,特别是通景公路的环境整治工作,服务保障2019年“一带一路”峰会申办筹备工作,助推全区生态环境改善与“品质西安”建设,5月3日,市人大常委会副主任薛振虎带领第五视察组一行赴临潼就“种房子”、违规建房、乱搭乱建情况进行实地视察。区委常委、副区长杨兵,区人大城建环资工委主任王延利、国土临潼分局局长赵建文以及相关部门负责同志陪同视察。

杨兵首先就我区的“种房子”和违规建房基本情况作了汇报。视察组一行先后就任留、雨金、新市、栎阳四个街办的10个村农村违规建房情况进行了实地抽查,认真听取街办、村组及群众意见,就四个街办的“种房子”、违规建房的整改工作提出了指导意见。

视察结束后,市人大视察组领导希望临潼区政府驰而不息地以“十九大”精神为指导,加大农村违规建房的整治力度,助推“美丽临潼”和“品质西安”建设。

 

 

 


(国土分局 胥楠)