凤凰县人民政府考察团来临考察

索 引 号:18051511165326 发布时间:2018/5/12 11:16:01 发布单位:超级管理员


5月12日上午,副区长刘春来与旅发委李东阳,在华清宫内欢迎凤凰县副县长黄武才一行来临考察。

 

 

凤凰县考察团一行,考察我区旅游交通管控、景区管理条例制定、景区动态管理、旅游厕所革命等方面经验。

刘春来陪同考察团一行参观了华清宫园内第三卫生间、文创中心等。


 

 

在华清宫飞霜殿内,双方就我区旅游交通管控、景区动态管理、旅游厕所革命等方面,进行了座谈交流。

 

 

在旅发委李东阳陪同下参观了智慧临潼管理服务中心。

 

 

听取了工作人员介绍智慧临潼管理服务中心建设情况和运行方式。

 

 

在刘春来陪同下,凤凰县考察团一行到旅游综合服务大厅。旅游服务中心副主任李佩向考察团一行介绍旅游购物退换货监理中心的职能和旅游市场网格化管理的运作方式。

 

 

最后,黄武才表示,今后会组建专业团队对临潼的旅游交通管控、景区动态管理、旅游厕所革命等方面进行深入了解。并希望今后双方能够在旅游方面建立合作关系。

 




(旅发委  刘辉)