西安市民政局局长王碧辉一行调研北田街办泰吉广场烈士陵园工作开展情况

索 引 号:18051511241628 发布时间:2018/5/11 11:23:03 发布单位:超级管理员


5月11日上午,西安市民政局局长王碧辉一行到北田街办尖角村,调研泰吉广场革命烈士陵园管理、保护、开发工作。副区长徐毅、区民政局局长张峰、市区民政局相关领导、北田街道党工委书记李慎学、办事处主任段明陪同。

 

 

一行人首先参观了泰吉广场陈列展板、祭奠了烈士碑亭、参观了尖角村党员活动室、观看了王泰吉烈士纪录片,同时通过听取工作人员讲解,全面了解了泰吉广场烈士陵园建设和工作开展情况。

调研组指出,要在广泛征求各方意见的基础上,科学制定修缮方案,认真谋划烈士陵园的升级改造工作,特别是要进一步充实革命烈士相关内容;同时要在改造升级中做到信息化与现代化相结合,把烈士陵园打造成一个品牌。

 

 

 

(北田街办  李丹)