【公告】西安市临潼区民政局关于撤销区管社会组织登记的公告

索 引 号:2011110820184 发布时间:2011-11-08 16:50 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

临民发[2011]193号 
西安市临潼区民政局 
关于撤销区管社会组织登记的公告 


 
  根据国务院《社会团体登记管理条例》第三十三条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条规定:“拒不接受或者不按照规定接受监督检查的和不按照规定办理变更登记的,由登记管理机关给予警告,责令改正,可以限期停止活动,并可以责令撤换直接负责的主管人员;情节严重的,予以撤销登记;构成犯罪的,依法追究刑事责任”。 下列单位(名单如下)连续两年及以上未接受年度检查,决定依法予以撤消登记,现予以公告。 
  撤销社会组织名单:西安市临潼区兰狐协会、西安市临潼区无公害蔬菜协会、西安市临潼区婚姻家庭协会、西安市临潼区室内装饰协会、西安市临潼区药学工作者协会等5家社会团体;西安市临潼区骊峰驾驶员培训学校、蒙正实验学校、童馨幼儿园、油槐启蒙幼儿园、雨金幼儿园等5家民办非企业单位。被撤消登记的社会组织,将不得再以该社会组织名义开展活动,证书、印鉴一律作废,交区民政局封存。撤消后仍以该社会组织名义开展活动的,将按照有关管理条例进行处罚。




                                                                                               二○一一年十一月三日