北田街办迎接美丽乡村建设工作调研

索 引 号:2018032876013 发布时间:2018-03-28 15:19 信息来源:北田街办 浏览次数:
分享:

3月28日上午,市委政研室副主任孙怀国带领市建委、市农林委、市规划局、市发改委、市旅游局相关同志,共计20余人,到北田街办尖角村调研美丽乡村建设工作。区委常委、副区长杨兵,区住建局及北田街办等单位领导干部陪同调研。

调研组全面查看了尖角村美丽乡村建设情况。在讲解员的详细介绍下,深入了解了尖角村厚重的历史文化、民俗文化、红色文化。同时,查看了尖角村文明乡风一条街、尖角大舞台、泰吉广场、党员活动室,查看了村史、核心价值观、村名人、王泰吉生平简介、凸显地域特色的产业等标识和展牌。

调研中,孙怀国对尖角村在美丽乡村建设工作中取得的成绩表示肯定。同时指出,打造美丽乡村,要将建设与管理同步、物质与精神并举、常态与长效结合,进一步改善人居环境,推进农村精神文明建设,全面提升群众幸福指数。另外,要因地制宜,深挖地域特色,不断探索创新,打造更多亮点,合力推动美丽乡村建设工作再上新台阶。

 

 

 

 

(北田街办  刘新胜)