临潼新区经适房小区居民自发举办文艺汇演

索 引 号:2018052534335 发布时间:2018-05-25 17:22 信息来源:区政府办 浏览次数:
分享:

炙热的骄阳挡不住居民欢乐的心情。5月24日上午,一场简单而不失热闹的群众自发性文艺汇演在渭水区项(经适房小区)小广场举行。十几支小队伍,身着民族服饰,通过自编自演,为群众送上一场“接地气”的文艺表演,吸引了小区业主驻足观看。

 

 

活动现场歌曲、戏曲、民族舞蹈、快板、书法、绘画等20多个精彩纷呈的文艺节目让前来观看的居民倍感兴奋,掌声和欢呼声更是热烈,现场欢歌笑语一片。

 

 

本次活动多为社区居民、社区党员自发组织排练、准备,精彩的演出不但表达了他们对生活无限的热情,更是向社区居民展示了党员的风采。

 

 

 

2018年以来,为丰富居民文化生活,营造和谐小区氛围,临潼新区大力支持小区居民自发组织文艺演出活动。通过物业公司和谐小区宣传,鼓励支持群众参与到弘扬正能量的社会活动中。下一步,鑫达物业公司将继续努力完善小区基础设施建设,计划在小区内建设一间开放式娱乐活动场所,丰富居民文化生活。




(新区管委会  韩琳)