副区长邹林召开全区旅游文化资源普查统计工作安排部署会

索 引 号:18060617482379 发布时间:2018-06-06 12:48 信息来源:旅发委 浏览次数:
分享:


6月6日上午,副区长邹林在区政府三楼常务会议室召开临潼区旅游文化资源普查统计工作安排部署会。区政府办、区旅发委 、区文体广电局、 区农林局、区水务局、 区建住局、 区卫计局、 国土分局、 工商分局、《人文临潼》采编中心 、区电视台及全区各园区、片区、23个街道办事处负责人参加。



邹林要求:一是要高度重视,各单位要确定分管领导和专职工作人员负责旅游资源统计工作;二是要应统尽统,下大力气摸清我区旅游资源现状,为我区旅游资源利用和开发提依据;三是要加强对接和协作,各部门要负责做好全区街办、园区、片区各分项旅游资源统计工作的指导和审核,区旅发委做好总协调,总统计,确保统计工作圆满完成。



区旅发委李东阳宣读《西安市临潼区关于开展全区旅游文化资源普查统计工作的实施方案》。







各单位就开展旅游资源普查工作发表意见和建议。







(旅发委  刘辉)