副区长邹林检查高考考点准备工作及慰问考生

索 引 号:18060619164245 发布时间:2018-06-06 19:16 信息来源:教育局 浏览次数:
分享:

6月6日下午,副区长邹林在区政府办副主任席涛,区教育局局长张树军、副局长许壁的陪同下到临潼铁中等考点,对考点的考务培训、试场布置、考点安全及保障工作等内容进行了实地检查。邹林要求各考点要严格按照考试要求部署,认认真真地抓落实,保障考试公平公正、顺利进行。同时要求,各考点工作人员要坚持“以人为本”的原则,努力做好服务工作,为考生营造出轻松应考、舒心考试的良好氛围。

邹林一行还对考点周围存在的建筑工地施工情况进行了检查,要求立即停止施工,保障良好高考环境。

随后,邹林一行到考生住宿酒店,看望慰问考生。她鼓励考生们树立信心,指出高考正是检验同学们努力程度的一场重要考试,希望同学们保证休息,以最佳的状态投入到考试中。同时她叮嘱学校负责人要切实做好考生出行安全、饮食安全、住宿安全等,确保考生顺利参考。


01.jpg


02.jpg


03.jpg


04.jpg






(教育局)