区委常委、副区长杨兵带队检查雨金街办安全生产工作

索 引 号:18060710462457 发布时间:2018-06-07 10:46 信息来源:雨金街办 浏览次数:
分享:

6月6日下午,区委常委、副区长杨兵带队检查雨金街办安全生产工作,街道党工委书记樊向阳、办事处主任张彪全程陪同。


1.jpg


杨兵一行先后前往辖区陕西华润燃气有限公司和炮库。现场检查企业安全生产责任落实、消防设施配备、操作规程执行、应急预案落实等情况。


2.jpg

 

杨兵一行在详细了解企业的生产和经营状况后,叮嘱企业相关负责人,要紧绷安全生产这根弦,抓好安全生产和安全检查等各个环节,确保不发生生产事故。同时,杨兵要求随行的检查人员,不走过场,深入企业查找问题,对发现的问题,要求企业立马着手整改,切实将安全生产工作落到实处。

杨兵强调要正确把握当前安全生产形势,进一步健全安全管理制度,持之以恒地把安全生产工作抓紧、抓实、抓出成效;要深入排查并及时消除各类隐患,确保生产安全;要坚持预防为主的方针,加强安全防范,严格执行操作规程,加大安全投入,加强安全培训,提高安全防范技能。切实堵塞安全漏洞,确保人民财产安全。





(雨金街办 王欢)