区长王浩视察高考情况

索 引 号:18060715314501 发布时间:2018/6/7 15:31:45 发布单位:教育局

   6月7日上午,区长王浩、区委副书记张发俭、副区长邹林在相关职能部门的陪同下到华清中学考点视察高考工作情况。

2018年,我区高考报名6220人,其中前期职业院校分类考试录取1119人,其余5101人将在华清中学、临潼中学、临潼铁中、骊山初中、秦陵初中5个考点172个考场参加考试。

视察中,区教育局局长张树军代表区招委会汇报了今年高考备考及运行情况;华清中学相关负责人汇报了考点组考及考生服务工作情况。

王浩要求区招委会要精心组织,细心安排,统一指挥,确保考试各个环节有效衔接,各项工作万无一失;各职能部门切实负起责任,积极配合,形成合力,全力以赴为考生考试创设良好环境;全区各考点及涉考人员,要牢固树立为考生服务的宗旨,认真负责,严格纪律,规范操作,要始终牢记细节决定成败,树立高考工作无小事,确保今年我区高考平稳、顺利、安全、万无一失,让考生满意、家长满意。

    随后,张发俭还看望慰问了各学校带队教师。


13.jpg


03.jpg


02.jpg


01.jpg


04.jpg





(教育局)