副区长刘春来带队到何寨街办开展安全生产督查工作

索 引 号:18060809141019 发布时间:2018-06-07 19:14 信息来源:何寨街办 浏览次数:
分享:

6月6上午,副区长刘春来带队对何寨街办茂源加油站落实安全生产情况进行督查,并进行现场检查,街办主任曹金虎、人武部部长任科军等人陪同检查。


图片1_副本.jpg


刘春来一行通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了企业安全生产主体责任落实情况,现场抽查了企业安全生产管理、制度规章遵循、设施设备检查、隐患排查治理、监控系统运行、消防设施使用维护等相关情况。刘春来强调,要严格落实安全生产责任制,强化安全管理。

检查结束后,安监局副局长李向阳要求,茂源加油站要做好以下整改工作:一要精心安排安全知识教育、培训,应急演练,加大宣传,牢固树立安全意识,要做到定期安全检查。二要制度上必须上墙并且悬挂在加油站外墙显眼处。三要做好加油站内手推灭火器的遮阴棚的搭建工作。四要对输油口的输油阀更换导电网。

 



(何寨街办 王银红)