区长王浩安排推进两路两侧“三化”问题整治工作

索 引 号:18060809495018 发布时间:2018/6/7 18:45:05 信息来源:

6月7日下午,区长王浩召集相关单位负责人,就两路两侧"三化"问题整治推进再安排、再部署。


1.jpg


王浩要求:一是经费问题。三化办要尽快将经费下拨,各相关街办要强化专项资金使用管理,严格专款专用;二是开展自查。各街办要对目前工作已经确定或未完成的任务开展自查,将情况上报三化办;三是紧抓重点。当前最重要的任务就是拆迁,各单位要克服困难,排除障碍,全力推进拆迁工作;四是完善资料。每天都要有进展,并将进展情况整理上报。对暂时无法完成的,要将工作推进思路及措施上报。三化办将进展相关情况汇总并通报全区。

王浩强调,各单位要高度重视两路两侧"三化"工作,排除万难,紧抓不懈,强化措施,持续推进两路两侧"三化"问题整治。要加大通报及督查督办力度,把责任落实到人,切实提高工作效率,确保工作任务圆满完成。


2.jpg






区政府信息中心)