区长王浩莅临代王督查油烟治理落实情况

索 引 号:18061109362281 发布时间:2018-06-11 09:36 信息来源:代王街办 浏览次数:
分享:

6月10日下午,区长王浩莅临代王督查油烟治理落实情况,区城市管理局局长王斌、代王街办主任王建政等陪同。


222.jpg


在对油烟净化治理工作检查中,王浩对街办在油烟治理工作中做出的成绩给予肯定,同时指出:一是要继续加大治理力度,对饭店经营中出现的不按要求使用油烟净化设施的要立即整改,拒不整改的要予以坚决取缔;二是要统筹、持续抓好街道两旁的环境卫生,确保干净整洁;三是对临时建筑工地的建筑材料不得占道、对出现的黄土裸露要及时覆盖并处置。

针对王浩指出存在问题,街办主任王建政安排分管领导、分管科室立即整改;王建政要求:一是对饭店油烟净化设施使用要持续查、持续抓,一抓到底;二是对街道两旁环境卫生打扫标准要再提高,要求要再严格;三是分管领导、职能科室要对各自分管工作反复抓、抓反复,不要等到追责时再工作。





(代王街办 孙忠全)