栎阳街办召开“三夏”后环境卫生推进会

索 引 号:18061210084784 发布时间:2018/6/12 10:08:00 发布单位:栎阳街办

为了防止环境卫生反弹,扎实做好环境卫生工作,6月11日下午,栎阳街办召开“三夏”后环境卫生工作推进会。会议由街办统筹办主任张永红主持,统筹办干部、全体保洁员参会。


QQ图片20180611165853.jpg


会上,张永红对近期各保洁队在街办农村环境卫生工作中存在的问题进行了通报,并对下一步各保洁队工作重点进行了详细安排:

一是街办决定从6月12日开始,集中三天时间,开展“三夏”后环境卫生集中整治活动,工作任务是清理辖区道路两边的秸秆、田间地头的化肥袋子等垃圾。各保洁队要提高工作效能,在做好日常保洁的基础上重点做好集中整治工作;

二是结合治污减霾工作要求,各保洁队严禁焚烧垃圾,同时加强宣传,引导周边做到不焚烧垃圾、将垃圾倾倒在垃圾台中;

三是各保洁队要加强对保洁员的管理。




(栎阳街办 林晓宁)