区委常委、副区长杨兵带队检查德杰及姜寨遗址棚户区改造项目工地治污减霾工作

索 引 号:18061309134377 发布时间:2018/6/13 9:13:43 信息来源:建住局

6月12日晚上,区委常委、副区长杨兵带队检查德杰及姜寨遗址棚户区改造项目工地治污减霾工作。区建住局、区城管局、区建管处及德杰项目负责人陪同检查。


杨兵夜查德杰治污减霾.png


检查组一行在检查中发现:德杰项目工地二期和四期存在大面积黄土裸露覆盖不严、施工道路未硬化、有破损、冲洗设备沉淀池无覆盖、工地大环境脏乱差,垃圾没做到日清、沙石未覆盖等现象,区建管处工作人员当即要求德杰地产进行限期整改,并严格按照“四个一律”进行追责、处罚。

 

杨兵夜查德杰治污减霾0.png

 

检查最后,杨兵要求:针对近期的检查情况,全体一线管理人员一定要思想高度重视,高标准、严要求,抓好我区建筑领域治污减霾工作,给群众交上一份满意的答卷。




(区建住局 华倩)