公安临潼分局党委召开基层支部书记述职评议工作会

索 引 号:18061314502689 发布时间:2018/6/13 14:48:52 信息来源:公安分局

为了进一步加强分局基层党建工作,发挥党支部战斗堡垒作用。6月11日上午,公安临潼分局党委召开六月份支部党建述职评议工作会议,分局在家党委成员、部分所队支部书记参加了会议。分局经文保大队党支部、西泉派出所党支部向分局党委汇报了2017年以来党建工作开展情况。

会上,经文保大队党支部书记董柏武、西泉派出所党支部书记甘军分别从2017年党建履职情况、存在问题、原因分析、下一步整改措施等方面进行了认真述职;分局党委委员、副局长温平恩、袁景辉,政工科长高媛怡分别对两个支部的党建述职情况进行了总体点评。

最后,分局党委书记、局长陈文军对两个支部进一步抓好党建工作提出新的要求:经文保大队党支部在2018年:一是要抓好重点民警教育,支部书记要敢抓敢管,善抓善管,多措并举,激发队伍活力;二是要围绕业务工作,继续努力,保持领先地位。西泉派出所党支部在分局考评中处于第一方阵,今年:一是在支部建设上,结合党支部规范化建设,统一思想,提高标准,带好队伍;二是加强民警教育,把握队伍思想脉搏,继续保持业务工作领先局面。


党支部_副本.jpg





(公安分局 杨柳)