区委常委、副区长杨兵一行到零口调研美丽乡村工作

索 引 号:18070711004421 发布时间:2018-07-07 11:00 信息来源:零口街办 浏览次数:
分享:

7月6日下午,区委常委、副区长杨兵,城建集团董事长邢立峰一行道零口街道调研美丽乡村建设工作。







杨兵一行到零口街办三府村,详细了解该村旅游资源、基础条件、产业情况和发展现状,并举行座谈会听取工作人员关于美丽乡村建设情况的汇报。

在听取汇报后,杨兵从六个方面进行强调,一是要高度重视;二是提升规划;三是重点抓基础设施和公共文化建设;四是环境卫生再提升;五是在本村形成奖评机制;六是各包抓单位要各显神通,全力支持美丽乡村建设工作。

随后,杨兵到村文化广场、特色民居、村道等地进行实地调研,杨兵强调,一定要因地制宜、合理布局,进一步细化建设方案,高标准、高规格打造独具特色的精品村,研究制定切实可行的实施方案,把此项工作抓实抓好。

 



(零口街办  张宇)