区长王浩会见浙江“开始吧借宿”CEO夏雨清

索 引 号:18070723340279 发布时间:2018/7/7 23:34:02 信息来源:旅发委

7月6日下午,区长王浩会见浙江“开始吧借宿”CEO夏雨清一行。经过前日的实地考察,夏雨清为了进一步了解我区乡村旅游资源,再次考察我区乡村民宿。


微信图片_20180707230532_副本.jpg


王浩在会见时指出:民宿是适应市场需求的产物,民宿的发展需投入新的理念,不断提升经营管理理念和开拓市场的能力才能适应市场变化,只有接近自然回归乡村才能更接地气。发展乡村旅游是一项富民、惠民工程,能够进一步增强农村人气,盘活农村土地,促进农村产业,增加农民收入。欢迎有经验的企业和有情怀的人士加强与临潼的合作,进一步推动临潼民宿发展,激发新的旅游热点,共同实现乡村振兴。

夏雨清表示:临潼地理位置优势明显、自然资源优越、人文底蕴深厚,尤其是部分村庄保留了原始村落风貌、生态保存完好、自然风光秀美,开发潜力巨大,是发展民宿的理想之地。并表示希望与临潼进行深层次的合作。

当日在旅发委王健的陪同下夏雨清一行分别考察了小金街道毛湾村、骊山后瀛山庄和骊山天文台。


微信图片_20180707230557_副本.jpg


微信图片_20180707230628_副本.jpg


微信图片_20180707230642_副本.jpg


据悉,“开始吧借宿”是国内第一家非标住宿行业的综合服务商。通过打通民宿资源、资金、运营、社群、推广,提供一站式解决方案全力推动“民宿集群”业务,每年落地50个集群创造最好的微型度假目的地综合体,目前已为500余家民宿筹集资金20亿元,覆盖10万+付费用户和共建人。




(旅发委  刘辉)