副市长董劲威检查指导临潼区加油站铁腕治霾工作

索 引 号:18070917032051 发布时间:2018-07-09 09:03 信息来源:质监分局 浏览次数:
分享:

7月6日,副市长董劲威带领市政府第四督查组,对临潼区“中石油中心加油站”铁腕治霾工作进行了现场检查。副区长邹林、区政府办、区经贸局、质监分局、环保分局等部门负责同志陪同。


1231.jpg


检查组重点对该站的计量器具检定情况、油品质量检验报告、油罐卸载、车辆加油规程、三次油气回收改装独立电表安装等情况进行了检查,并对有关的工作台账、任务清单及铁腕治霾工作进展情况进行了查看和询问。

最后,董劲威要求各部门要加强对加油站计量器具、油气回收、改造及独立电表安装运行情况的监督管理,认真完成上级交给的铁腕治霾工作任务,要加强对有关工作的跟进指导,积极行动,铁腕整治,确保各项任务圆满完成。


1232.jpg  

                                                                                                                                                




(质监分局  吴李文)