公安临潼分局选送的文艺节目在全市公安机关“警营文化擂台赛”中荣获优秀奖

索 引 号:18071022331463 发布时间:2018-07-10 22:30 信息来源:公安分局 浏览次数:
分享:

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放40周年。近日,西安市公安局举行了“辉煌40年 灿烂新时代”文艺汇演暨警营文化擂台赛颁奖会。旨在用警营文化的丰硕成果,向改革开放“辉煌40年 灿烂新时代”献礼,用一流的精神面貌展现了西安公安民警“奋力追赶超越、打造公安铁军”的良好形象。公安临潼分局选送的相声《我们不一样》、女声独唱《给家捎个话》荣获优秀奖。

公安临潼分局党委书记、局长陈文军带领全局副处级以上领导干部在现场观看了擂台赛颁奖会。“唱响主旋律 颂歌十九大”警营文化擂台赛筹备和参赛期间,公安临潼分局认真组织、积极参与,为节目编排提供了有力保障,参赛演职人员在不影响自身工作的前提下,能够主动放弃休息时间,发挥分局敢打敢拼的优良传统,加班加点全力投入比赛。选送的相声《我们不一样》、女声独唱《给家捎个话》从全市24个单位的48个参赛作品中脱颖而出,荣获优秀奖。


获奖1_副本.jpg

 



(公安分局 杨柳)