马额街办召开“平安地图助推追赶超越”大比武

索 引 号:18071111035809 发布时间:2018-07-11 11:03 信息来源:马额街办 浏览次数:
分享:

为深化“平安地图”创建工作,夯实平安建设基础,进一步推动平安地图建设应用水平,马额街道党工委高度对此重视,街道综治办业务干部进行充分准备,马额街办平安地图“大比武”擂台赛在7月10日上午举行,擂台赛由街道纪工委书记鬲妮主持。

比赛由10名村、社区主任围绕这个主题分别就各自辖区开展工作的情况作了简单的汇报,也对存在的问题进行了查摆分析,提出了今后整改的方向,表明了工作态度、工作责任和担当精神,展现了村、社区干部不畏辛苦,高度负责的工作作风。

比赛结束,鬲妮对参赛的各村、社区进行点评并对下一阶段工作做安排部署。她表示本次擂台赛离不开村、社区干部的积极参与,认真准备,才能为现场观众呈现出一场激烈的比赛;街办领导、干部高度重视、精心布置、全面协调,为本次擂台赛做好后勤保障;本次擂台赛促进了街办、村、社区管理的对接,激发了各自的工作责任心,达到了熟悉情况、摆明问题、立即整改的目的,本次大比武活动取得预期效果。下一阶段希望街办、村、社区形成合力,在实际工作中充分发挥平安地图作用,真正实现应民所想、为民所用。


(马额街办 王娟)