何寨街办进一步开展政务新媒体账号管理工作

索 引 号:18071111113896 发布时间:2018/7/11 11:11:38 信息来源:何寨街办

为进一步加强政务公开工作,按照《关于开展政务新媒体基本情况调查摸底情况工作的通知》文件要求,何寨街办围绕政务新媒体管理运营整改工作进行了自查自纠,并且积极整改完善。

一是加强干部管理教育,同时及时联系相关网站技术维护人员,找到无法正常登陆的原因,在可以正常登录时及时录入信息。

二是加强沟通联系,积极参加各类政务新媒体相关的培训,主动向做得较好的单位进行请教学习,积极收集、上传街办各科室的动态信息、办事流程、政策等相关信息,丰富可以公开的形式、内容。

三是加强管理领导,以每月更新发布量、原创量、回应及时性等为主要考评指标,将政务新媒体运营维护目标任务细化。在街办工作例会上对运营情况进行定期通报,将此项工作纳入常态化管理。

街办将积极利用“互联网+政务服务”模式,做好政务内容的及时更新和运营制度的完善,把新媒体平台打造为公开政务信息、提供政策咨询服务、收集民众诉求的网络平台,探索管理和服务创新,推动政府职能转变。

 





(何寨街办 任颖)