新市街办积极开展基层干部“工作、学习留痕”中形式主义问题调研活动

索 引 号:18071115283606 发布时间:2018/7/11 15:28:36 信息来源:新市街办

7月10日下午,根据区纪委《关于对基层干部“工作、学习留痕”中形式主义问题进行调研的通知》要求,新市街道纪工委积极开展调研活动。

首先,会上认真学习了习近平总书记去年12月关于纠正“四风”问题的重要批示精神,进一步提高干部对形式主义、官僚主义的识别、发现能力。

随后,与会人员关于机关中“工作、学习留痕”的现状、其形式主义主要表现、使用微信工作群的现状及主要用途进行了讨论,并就其中存在的问题从党政机关领导干部的政绩观、考核考评、管理运行机制、工作方法和工作作风等方面进行了研讨分析其形成原因、如何防止和解决。 

会后,发放调查问卷,组织干部认真填写,后续将实地走访、座谈了解等方式继续深入调研,以确保调研活动能够反映真实情况。


ED2B9C2CE3286E4A01EF0B9C61A6B9F2.png


7721F370E27BB73124FE58A9F4097F9D.png



 (新市街办 王新)