西安调查队副巡视员张敏到临潼开展工作调研

索 引 号:18071115442131 发布时间:2018-07-11 15:44 信息来源:调查队 浏览次数:
分享:

近日,西安调查队副巡视员张敏在专项调查处处长罗朝晖等的陪同下,到临潼调研新设立小微企业和个体经营户跟踪调查工作。临潼调查队队长孟北京就新设立小微企业和个体经营户跟踪调查工作开展情况向张敏进行了汇报。听取汇报后,张敏对临潼调查队的工作给予充分肯定,认为临潼调查队高度重视新设立小微企业和个体经营户跟踪调查工作,坚持一线调查,独立上报,工作措施得力,基础工作质量高,数据真,情况实,希望临潼调查队充分发挥“头雁”作用,以求真务实的精神,踏实肯干的作风,继续做好各项工作,力促新设立小微企业和个体经营户跟踪调查工作再创佳绩,再上新高。

 

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.png


随后,张敏深入新市街办程蕾日杂店调研,详细了解了企业经营状况和存在问题,指导西安调查队专项调查处与临潼调查队对新市街办程蕾日杂店进行了联合统计执法检查,并向企业负责人宣讲了统计法律法规。张敏强调企业负责同志要高度重视统计调查工作,严格按统计法要求及时、如实上报相关数据,做到不虚报,不瞒报,确保调查数据如实反映企业经营状况,努力为各级政府科学决策提供真实、准确的统计资料,服务经济社会发展。程蕾日杂店负责人欢迎张敏一行来企业调研,表示在今后的工作中,将一如继往做好调查资料的填报工作,积极配合临潼调查队完成各项调查任务,如实上报数据,认真填写问卷,努力为党和政府全面掌握小微企业运营情况,促进经济社会发展做出企业应有的贡献。

临潼调查队副队长王宏斌陪同调研




(调查队)