栎阳街办开展横幅、布幔、条幅集中清理活动

索 引 号:18071116360356 发布时间:2018/7/11 16:34:35 信息来源:栎阳街办

为了贯彻市、区两级关于清理横幅、布幔、条幅的工作要求,维护整洁、有序、美观的人居环境,栎阳街办结合实际从7月11日开始,在全辖区范围内开展横幅、布幔、条幅集中清理活动。


QQ截图20180711163559.png


一是提高认识,加强领导。街道党工委、办事处立即召开了专题会议,全面布置安排整治工作,成立了以街道党工委书记李向虎、办事处主任谈永平为组长的专项工作领导小组,明确了工作标准,夯实了责任。

二是细致排查,全面整治。街办统筹办对辖区范围内所有横幅、布幔、条幅进行了排查,根据各村实际,组织人员对户外宣传横幅、条幅及布幔进行了全面清除。

三是加强宣传,维护效果。街办组织人员向辖区各单位、各商户等做好宣传工作,要求其不得设置户外宣传横幅、条幅及布幔。同时,街办统筹办安排专人每天逐村巡查,发现问题,立即整改。




(栎阳街办 林晓宁)