区城管局召开学习梁家河交流研讨座谈会暨党课宣讲会

索 引 号:18071116584137 发布时间:2018-07-11 16:58 信息来源:城管局 浏览次数:
分享:

微信图片_20180711163901.jpg


7月11日上午,区城管局在建管所会议室组织召开学习梁家河交流研讨座谈会暨党课宣讲会,区城管局主要领导、分管领导、办公室负责人及建管所全体干部职工参加了会议。


微信图片_20180711163934.jpg


会议首先由分管领导诵读《梁家河》部分章节内容。

随后,建管所支部班子成员及党员代表主要围绕学习纪实文学《梁家河》和实地参观梁家河的感悟进行交流研讨,大家纷纷表示要以梁家河精神为指引,进一步提高党性修养,不断坚定共产主义理想信念,立足本职,扎实工作,为我区的建筑垃圾管理工作和承担的治污减霾工作任务继续努力。

最后,区城管局主要领导做了意义深刻、内容丰富的党课宣讲,结合学习梁家河,强调要做到“四个养成”:养成坚持学习的良好习惯;养成不怕困难、艰苦奋斗、以身作则的工作作风;养成积极乐观、充满信念的人生态度;养成严于律己、遵守纪律的自觉行动。结合今后工作,要求做到“四个进一步”:进一步提高自身学习修养;进一步加强机关建设尤其是党建工作;进一步提高工作标准;进一步提高纪律作风建设。



(区城管局 王向丽)