【公示】西安市临潼区农林局西安市临潼区财政局关于2018年第一批农业发展专项资金项目投资计划公示

索 引 号:18071118111052 发布时间:2018-07-11 18:10 信息来源: 浏览次数:
分享:

按照西安市农业林业委员会、西安市财政局《关于下达2018年第一批农业发展专项资金项目投资计划的通知》(市农林发〔2018〕164号),结合我区农业发展实际,区农林局对2018年项目库内各类项目组织了初审、筛选,并经区农林局领导办公会研究,并商区财政局同意,现将我区2018年农业发展专项资金项目投资计划予以公示,如有异议,请于公示期内(7月11日至7月18日)向区农林局反映。

电话:83829035

附件:关于下达2018年第一批农业发展专项资金项目投资计划的通知

 

 

西安市临潼区农林局  西安市临潼区财政局

                            2018年7月11日



附件:

关于下达2018年第一批农业发展专项资金项目投资计划的通知

局机关各有关科室、各项目建设单位:

按照西安市农业林业委员会、西安市财政局《关于下达2018年第一批农业发展专项资金项目投资计划的通知》(市农林发〔2018〕164号)要求,结合我区农业发展实际,现将2018年第一批农业发展专项资金下达你们,并就有关事项通知如下:

一、切块项目资金安排

本次农业发展专项共下达资金721万元,其中:菜篮子199万元,果业60万元,畜牧265万元,农机21万元,农产品质量安全96万元,粮食74万元,病虫防控6万元。

二、切块项目管理要求

1. 区农林局、区财政局相关科室和单位要按照各自职责,密切配合,加强协作,做好项目的组织、检查和指导,督促项目单位做好项目的实施工作,按时完成项目建设任务。

2. 项目单位根据下达的投资计划,要在7个工作日内将项目实施方案一式六份报农林局审批。农林局要在15个工作日内批复项目单位的实施方案。

3. 各项目建设单位要严格按照投资计划、实施方案要求,加快项目建设步伐,不得擅自改变项目主体、建设地点、内容、规模、标准等,在项目执行中确需变更的,严格按照《西安市农业发展专项资金项目管理办法》相关规定报批。

三、项目资金的使用和管理

1. 项目单位在项目实施完成后,在自查的基础上及时报送区农林局申请验收,区农林局会同财政局组织项目验收,并将项目验收结论报送农林委和市财政局备案。

2. 市农林委和财政局将对项目执行和验收情况进行抽查,并对重点项目实施情况开展绩效评价。

3. 项目计划文下达后,在项目实施方案批复并确保资金安全的前提下,财政部门可按照一定比例预拨项目资金,并按项目进度加快资金报账拨付。

4. 项目实施单位应遵守国家法律法规和有关规定,建立健全项目管理内控和会计核算制度,自觉接受农林、财政、审计等相关部门及其委托的社会中介机构的监督检查。

联系人:扈新民  电话:83829035

特此通知。

 

附件:1西安市2018年第一批农业发展专项切块资金(菜篮子)计划汇总表

      2、西安市2018年第一批农业发展专项切块资金(果业)计划汇总表

      3、西安市2018年第一批农业发展专项切块资金(畜牧)计划汇总表

      4、西安市2018年第一批农业发展专项切块资金(农机)计划汇总表

      5、西安市2018年第一批农业发展专项切块资金(农产品质量安全)计划汇总表

      6、西安市2018年第一批农业发展专项粮食因素分配项目计划汇总表

      7、西安市2018年夏粮病虫防控专项资金切块计划表