雨金街办组织机关全体领导干部召开美丽村庄建设工作推进会

索 引 号:18071210180028 发布时间:2018-07-12 10:18 信息来源:雨金街办 浏览次数:
分享:

7月11日上午,雨金街办组织机关全体领导干部召开辖区美丽村庄建设推进会议,共有51人参加会议。


1.jpg


会上,首先由街办副主任李长安领学了《西安市城乡建设委员会关于2017年美丽村庄建设情况通报》。

其次,街办主任张彪传达了西安市美丽乡村建设的会议精神,并安排部署雨金、高韩两村美丽村庄建设的具体工作及相关要求。

最后,街道党工委书记樊向阳作以强调:一是要未雨绸缪结合本村实际,做好策划,理清思路、彰显特色,深刻把握建设美丽乡村的丰富内涵,全力推进美丽乡村建设步伐;二是要营造党员干部带头、群众参与的良好氛围,充分调动群众积极性,形成干群联动,群策群力建设美丽乡村的工作局面;三是要积极整合资源,更多吸纳社会资金;四是灵通信息,及时做好和上级部门沟通。



(雨金街办 王涵)