西安市地震局局长调研我区陕西永安减灾科技有限公司

索 引 号:18071211291848 发布时间:2018-07-12 11:13 信息来源:科技局 浏览次数:
分享:

7月11日上午,西安市地震局局长谢振乾带领市地震局抗震设防处两名同志前来我区代新工业园陕西永安减震科技有限公司考察调研,区地震局局长及区地震办主任陪同考察调研。

谢振乾一行首先考察了该企业的产品展示区,参观了企业的生产车间、生产线以及物理化学实验室、产品检测中心,了解了该企业的技术储备及生产规模。然后和企业负责人进行了座谈,了解了减隔震技术目前在我市的应用情况,企业负责人也坦诚的说明了减隔震技术在我省大面积推广所面临的困难。

最后,谢振乾认为陕西永安减震科技有限公司是一家专业从事建筑、桥梁及设备减隔震技术咨询、减隔震产品研发、生产、检测、指导安装等成套技术为一体的高科技企业,西安市地震局将按照市政府文件要求,贯彻防震减灾科技先行原则,联合市发改委、科技、教育、卫计、建设等部门大力推广减隔震技术应用,也希望临潼区继续为企业做好对接服务,进一步为企业营造更好的营商环境。


图片1_meitu_2.jpg


图片2_meitu_3.jpg


2.3_meitu_1.jpg

 




(区地震局 余亮)