任留街办召开防汛工作会议

索 引 号:18071218140468 发布时间:2018-07-12 18:14 信息来源:任留街办 浏览次数:
分享:

7月12日上午,任留街办召开防汛工作紧急会议,安排部署防汛工作。街办机关领导班子成员、各科室科长、各村支书主任参会。


微信图片_20180712181217_副本.jpg


会上,街道办事处主任王宏钰提出几点要求:一是思想高度重视,各村特别是沿河各村要认清形势,充分认清防汛工作重要性;二是加大宣传力度,各村要将宣传工作做到每一户,提醒群众勿上河堤;三是积极排查隐患,机关及村组干部沿河堤开展巡查工作,做到下河堤的每个路口都有工作人员留守,河滩上的每一处房屋、每一块田地都无人员逗留;四是切实落实责任,街办将在南屯段河堤上成立防汛指挥部,指挥防汛工作,抽调人员成立应急分队,机动巡查,机关及村组干部各司其职,全力确保安全度汛。

会后,各村立即行动,组织人员前往河堤开展排查。




(任留街办 胡瑞英)