区长王浩到任留街办检查防汛工作

索 引 号:18071218454848 发布时间:2018/7/12 18:45:48 发布单位:任留街办

7月12日下午,区长王浩到任留街办实地查看渭河水情及辖区防汛备战工作。

在任留段巡堤责任段,王浩实地查看了一线防洪大堤河段水位、堤防巡查、人员到岗到位等情况。听取街办主任王宏钰对防汛工作的情况汇报。仔细询问了各项防汛措施的落实、防汛人员安排、防汛物资储备等情况。同时,王浩指出,要充分认识这次防汛形势的严峻性,坚持有效的工作措施,时刻将群众生命安全放在第一位,科学防范,全力以赴,从严从实做好各项防范应对工作。

王浩强调,要强化监测、预报、预警,一旦发生汛情灾情,争取撤离避险主动,抢险救灾科学高效。要加强防汛应急值守工作,所有防汛责任人要上岗到位,坚持险情速报,严肃工作纪律,确保人民群众生命财产安全。各防守人员要以饱满的精神和战斗的姿态,全面进入临战状态。发现险情要及时处理、及时上报。同时要科学储备好防汛物资,切实做好各项准备工作,保证人民群众财产及生命安全。


微信图片_20180712183455_副本.jpg




(任留街办)