临潼区防汛工作会在任留街办召开

索 引 号:18071222392596 发布时间:2018-07-13 10:15 信息来源:任留街办

7月12日晚上,临潼区防汛工作会议在任留街办召开。区长王浩、常务副区长王海成、副区长徐毅及政府办、公安分局、水务局、人武部、沿渭9个街办负责人参加会议。


微信图片_20180712223725_副本.jpg


会上,区水务局就防汛工作做了安排,随后王海成及徐毅就防汛工作做了再安排再强调。一、加强宣传和监测,确保河滩内无人。二、加强物资储备工作,做好机械准备工作并24小时待命。三、加强巡逻,各街办要主动联合公安派出所就河堤围观群众做好疏散工作。


微信图片_20180712223738_副本.jpg


最后,王浩就检查存在的思想重视不够、宣传动员不够、值守尽责不到位三个方面问题做了指示。王浩要求,一要再动员再部署,责任再夯实;二是要再自查再细化,加强方案安排及防汛漏洞等方面的自查工作;三是要再强化再落实,汛期各街办干部要集中骨干力量24小时待命,确保防汛各项工作落到实处。





(任留街办)