栎阳街办开展出店占道经营集中整治活动

索 引 号:18071309355276 发布时间:2018/7/13 9:35:46 发布单位:栎阳街办

为了进一步巩固环境整治效果,栎阳街办结合实际,在开展横幅、条幅及布幔集中整治活动的同时,开展出店占道经营集中整治活动。7月12日上午,栎阳街办统筹办组织人员,对栎阳街道、荆刘十字及主干道沿线出店占道经营进行了集中整治。

在活动中,街办工作人员深入商户,逐户宣传相关政策及城市治理工作的重要意义,要求各商户不得设置户外宣传横幅、条幅及布幔,不得出店占道经营。对出店、占道经营的商户做耐心细致地说服教育,要求其立即纠正出店占道经营行为。对不听劝导、仍未整改到位的出店、占道经营及落地灯箱广告进行了统一清理。

通过整治,共清理出店经营2处,清除占道经营3处,清理落地灯箱广告6处。下一步,街办将继续加大巡查力度,发现问题,现场督促 整改到位,确保整治效果。




(栎阳街办 林晓宁)