副区长刘春来慰问临潼区一线保洁员

索 引 号:18072616215585 发布时间:2018-07-26 16:21 信息来源:城管局 浏览次数:
分享:

7月26日上午,副区长刘春来及区城管局主要负责人前往大唐华清城广场看望慰问临潼区一线保洁员,为炎炎酷暑仍奋战在一线的城市美容师们送上清凉和关怀。

在大唐华清城广场,刘春来为保洁员们发放了白糖、毛巾、藿香正气水、奶等消暑降温品,送去党和政府对一线保洁员的一片关爱之情。

刘春来对一线保洁员的工作给予了高度肯定,并亲切地同保洁员一一握手,感谢他们冒高温、斗酷暑、始终坚守岗位,为临潼区城市环境提升做出不懈努力。并提醒保洁员们要注意自我预防,合理安排休息时间,注意防暑降温。同时要求城管局要加大机扫力度,降低工作强度,将防暑降温补贴落实到位。

天气虽然炎热,刘春来副区长的慰问让坚守在烈日和高温下的一线保洁员们感受到了区委、区政府的关怀与关爱。大家纷纷表示,将时刻注意身体健康,带着愉悦的心情投入到美丽临潼建设中,为城市治理工作贡献微薄力量。





(区城管局  张重艳)