副区长王海成一行慰问临潼供电公司高温酷暑保电干部职工

索 引 号:18072708583799 发布时间:2018-07-27 08:58 信息来源:临潼供电局 浏览次数:
分享:

7月26日上午,副区长王海成一行4人冒着高温酷暑到临潼供电公司慰问坚守保电一线的干部职工。

在临潼供电公司前院,王海成和供电公司干部职工一一握手亲切问好。高温酷暑,你们依然坚守在保供电一线,不管白天或是晚上你们都能及时做好优质服务的抢修工作,为居民群众解决了用电问题,你们辛苦了!我代表临潼区人民政府感谢你们!


IMG_9940.JPG


随后,王海成一行将慰问品送到供电公司干部职工手中。并指出,供电公司面对电网高增长、大负荷,顾全大局,积极采取措施,保障设备安全可靠供电,作了大量卓有成效工作。近期,高温天气仍然持续,保障迎峰度夏期间电网的可靠运行,任务异常艰巨。希望一如既往做好优质服务保供电工作。一要科学管理,优化调度,全力确保城乡居民生活用电。要进一步加强抢修力量,做好应急值班值守及抢修工作,拧成一股绳,共同想办法,确保不发生影响居民生活的事件;二要落实高温天气下工作的防护措施,做好现场工作防暑降温及后勤工作,为一线员工提供可靠保障;三要加强宣传引导,通过电视台、网站、微信等,每天发布有序用电信息,让全社会知晓,争取大家对有序用电的理解和支持。同时,要引导全社会树立绿色环保理念,节约能源,倡导合理节约用电,调高空调设置温度,合理调配家电负荷,共度高温考验。


IMG_9968.JPG


临潼供电公司表示,将加强设备巡视,坚持24小时值班和应急抢修工作,落实高温大负荷天气的各项应对措施,确保电力可靠供应。认真落实临潼区政府和西安供电公司各项工作部署,倾公司全力服务全区社会经济发展用电。




(供电公司 潘世策)