区级领导到零口街办督察散乱污企业整治工作

索 引 号:18080110583823 发布时间:2018/7/31 10:57:48 信息来源:零口街办

7月30日下午,区委常委、统战部长刘建民,副区长邹林,统战部副部长孙万俊一行到零口街办督察辖区内的“小散乱污”企业整治情况。




一行人先后到奥福莱鞋业有限公司、李占营塑料回收厂、薛江鹏塑料回收厂进行检查。

在检查中,刘建民强调,一是散乱污整改工作需加大力度,应高标准、高质量完成任务;二是在清理取缔的企业中,仍有部分处于观望状态,清理取缔进度缓慢,街办相关工作人员应督促企业加快清理进度,严格按照时间节点完成任务。

经过检查,邹林对下一步工作提出以下要求:一是对零口街办剩余未清理取缔的20%企业,应加快清理步伐;二是要求整改提升企业,及时与环保部门进行对接,办理相关环评手续,手续未完善前,坚决不能恢复生产。

下一步,街办将持续发挥好网格员的作用,开展无遗漏、无瞒报的自查自纠活动,明确责任落实到人,以确保零口辖区内“小散乱污”企业全部整治到位。

 




(零口街办  张宇)