区长王浩现场推进清河治理工程项目

索 引 号:18080611094166 发布时间:2018-08-03 17:08 信息来源: 浏览次数:
分享:

微信图片_20180806110540.jpg


为认真贯彻落实市委常委、统战部长史晓红在调研清理治理工程时的讲话精神,8月3日上午,区长王浩与航空基地管委会主任姚涌,带领临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华、航空基地管委会副主任马胜利及相关单位负责人,现场督办检查清河项目治理工程项目涉及房屋征收工作。王浩一行详细听取了近期房屋征收总体进展情况,研究分析存在问题。


微信图片_20180806110544.jpg


微信图片_20180806110549.jpg


王浩要求,栎阳街办作为征迁主体单位,要加强征收力量,加大征迁力度。同时要做好群众思想工作,宣传政策法规,严打违法建筑,全力以赴推进征迁进度。航扩基地管委会及相关部门做好配合,做好保障,提高效率,切实推进工程进度。临潼区将全力支持航空基地发展,支持清河项目建设,为两区奋力实现追赶超越奠定坚实基础。


微信图片_20180806110552.jpg


航空管委会主任姚涌表示:一是航空基地将全力保障资金供应,支持前线工作;二是要求施工单位尽快调整施工方案,积极配合各项工作,与各单位之间充分协调,利用一切空间,尽快展开施工;三是针对工作面上的重点户,要重点对待,打破僵局,尽快完成协议签订和交房手续;四是对各单位、各部门近期取得的工作成效表示感谢和肯定,希望各有关部门通力合作、继续努力,为清河项目最后冲刺打好攻坚战。




(区政府信息中心)