区委书记庞阿平调研兵马俑第二停车场项目

索 引 号:18080710420219 发布时间:2018-08-07 10:42 信息来源:城建集团 浏览次数:
分享:

8月6日上午,区委书记庞阿平到兵马俑第二停车场项目现场调研。区委副书记张发俭、常务副区长王海成、副区长徐毅及区委办、区交运局、国土分局、代王街办、馆前管委会、城建集团主要负责同志参加调研。领导一行主要查看了停车场项目现场,听取了城建集团负责人邢立峰关于停车场项目规划设计方案的汇报。

      

DSC_9244_副本.jpg

庞阿平指出:兵马俑第二停车场项目建设对提升旅游城市品位,促进区域经济发展具有重要意义。相关部门一定要按照省市要求,按照区委、区政府工作部署,强力推进生态停车场项目建设,确保项目按期建成。涉及分包领导亲自抓,每周召开一次推进会,解决相关问题;涉及代王街办交地的第一责任人,一周之内移交红线内的土地;馆前管委会、代王街办、城建集团要按照区政府常务会议纪要抓好工作落实,其它相关部门全力配合,确保高品位生态停车场早日建成,投入使用。

DSC_9272_副本.jpg




(城建集团)