副区长徐毅检查斜口“散乱污”企业整治工作

索 引 号:18080814144720 发布时间:2018/8/8 14:14:47 信息来源:斜口街办

8月7日上午,副区长徐毅、环保分局局长辛宏威对斜口辖区“散乱污”企业整治情况进行检查与指导。

在斜口街办会议室,徐毅组织召开了“散乱污”企业整治工作会,街办主任童琦、斜口派出所所长甘军、街道人武部部长姚涛、环保所干部及三级专职网格员参加了会议。会议首先由环保所所长汇报了斜口辖区“散乱污”企业整治情况。随后,参会人员就整治工作中存在的问题进行了讨论及部署。最后,徐毅强调:斜口接下来要重点展开对“散乱污”企业全面回头望的工作,细化工作任务,包户到人,一人一企,落实责任制。

会后,徐毅带队对辖区窑村“散乱污”企业整治工作进行了检查。他先后前往辖区五个加工企业实地进行了检查,对存在的问题提出了建议和指导,同时对斜口街办“散乱污”企业整治取得的阶段性成果给予了充分肯定。


11.jpg

                                                                                                                                                  



(斜口街办)