【公告】西安市临潼区政府投资审计中心公开选调工作人员考核的公告

索 引 号:18081009385554 发布时间:2018-08-10 09:38 信息来源:人社局 浏览次数:
分享:

各有关考生:

现将西安市临潼区政府投资审计中心公开选调工作人员考核工作安排公告如下:

一、考核时间

2018年8月14日(星期二)。应聘人员到达考点上午09:30开始报到;09:45报到时间结束,迟到考生不得进入考点。

二、考核地点

临潼区人力资源市场(临潼区人民北路南段临潼区法院斜对面)。

三、考核对象

参加现场报名且资格审查合格人员。

四、几点要求

1、应聘人员考核当天应在规定时间内报到,报到时间结束后,迟到应聘人员不得进入考点。

2、应聘人员应携带准考证、本人有效身份证参加考核。证件不全者,不得参加本次考核。

3、应聘人员在考核过程中,严禁携带和使用移动电话、储存设备、书籍等物品,已带入的要切断电源并交工作人员统一密闭保存,否则取消考核资格。

4、应聘人员于2018年8月10日-8月13日在临潼区人社局公务员科领取《2018年西安市临潼区政府投资审计中心公开选调工作人员准考证》,并按其提示要求准备考核。

 

 

 


2018年8月10日