仁宗街办土桥村“休闲健身广场”项目正式完工

索 引 号:18081011540245 发布时间:2018-08-10 11:54 信息来源:扶贫办 浏览次数:
分享:

近日,仁宗街办土桥村“休闲健身广场”项目正式完工,这是在市区投资修建道路、广场、文化墙等的基础上,浐灞帮扶土桥村建设美丽宜居村庄的又一亮点。项目建设总面积达230平米,建设施工主要对地面进行重新铺装,将砖墙改成视觉通透的护栏,高标准提升绿化景观,并增加了纯实木的观景亭和代表土桥特色的木桥。休闲广场的建成,为村民健身文化生活提供活动场所,更美化了乡村环境,进一步提升村民的生活品质感。

土桥休闲健身广场的建设过程中,浐灞生态园林景观有限公司相关负责人多次前往土桥村开展慰问及帮扶工作,得知该项目建设情况后,公司积极联系设计人员对接设计工作,并进行现场技术指导,保障项目高起点,高标准推进实施。






(扶贫办 驻村工作队)